Menu

Мебель в Могилеве на заказ

Шкафы купе в рассрочку и кухни в Могилев

Почему нужно обращаться в профессиональные студии татуировки в Могилеве?

Какие татуировки нынче в моде? Наверное, самые сложные. Людям хочется смотреть на свою татуировку, как на произведение искусства. Тем не менее, татуировщики не согласны с таким мнением. Они утверждают, что чаще всего клиенты предпочитают надписи, иероглифы и знак бесконечности. Когда мастера просят сделать сложную татуировку, он радостно соглашается. А некоторые мастера даже делают приличную скидку.
Не менее популярными считаются татуировки с именем любимого человека. О такой татуировке и пойдет речь.
Света всегда относилась к татуировкам положительно. А было это в те времена, когда тату не были модными. Да, такие времена когдато были. Тогда у нее уже была небольшая татуировка в виде бабочки. Она нравилась девушке, но ей хотелось сделать себе более интересную татуировку. Такую, которая будет особенной. Чтобы люди видели тату, и были ошеломлены.
Интернета не было, и найти подходящий эскиз было невозможно. Делать чтото стандартное не хотелось.
А потом она влюбилась. Парня звали Костей, и она просто обожала это имя. Она думала, что встретила своего принца на белом коне. Он был очень похож на принца. Таки парней у нее раньше не было. Высокий, красивый, особенный.
Идея сделать тату с его именем пришла сама собой. Света поняла, что именно эту татуировку нужно сделать.
Костя был рад, узнав о решении своей девушки. Так ему еще не признавались в любви.
Мастера татуировки нашли без труда. У девушки был знакомый татуировщик. Когда он услышал о том, какой будет эта татуировка, он начал девушку отговаривать. Света не хотела слышать его советы. Она волновалась лишь о том. Ей не хотелось, чтобы татуировка была светлой и незаметной.
Тату набили над левой грудью. Надпись с именем была не маленькой. Костя был очень рад. Звонил друзьям, и рассказывало том, как сильно его любят.
А потом они начали жить вместе. Только тогда Света поняла, какую она совершила ошибку, сделав татуировку с именем любимого. Жили они плохо. Костя пил, работать не хотел, и все время во всем упрекал свою женщину. Он считал, что она во всем виновата. Сказал, что изза совместного проживания с ней, он бросил учебу. На самом деле его и так выгнали бы из университета. Он упрекал ее в том, что перестал развиваться. Она на была в этом виновата. На любое развитие нужны деньги. Света не могла содержать мужчину, даже если бы очень захотела.
Через год совместной жизни девушка начала считать себя хуже всех. С большим трудом ей удалось выгнать назойливого парня из своей квартиры. Еще полгода пришлось потратить на повышение самооценки.
Когда у нее появился парень, она думала, что отношения будут серьезными. Он бросил ее тогда, когда увидел именную татуировку.
Теперь эта татуировка стала большой проблемой. Света не могла показаться на пляже, не могла носить открытые кофты. О личной жизни тоже нужно было забыть. Парни не хотели делить ее с тем, ради кого она сделала татуировку.
И тогда она решила ее вывести. Оказалось, что сделать хорошую татуировку непросто. Чтобы попасть к хорошему мастеру, нужно записываться за несколько месяцев. Носить ненавистную татуировку не хотелось ни дня.
Света нашла татуировщика попроще. Он уверял ее в том, что сделает шикарную татуировку, и закрасит это имя.
Сеанс нанесения татуировки был ужасным. Мастер был пьян, машинка у него была самодельная. Он говорил, что нарисует на ее теле цветок, но получился какойто зеленый огонь.
Света была очень рада. Новая татуировка была кривой, но она закрывала это имя.
Новая татуировка принесла новую жизнь. Парней не смущала ее некачественная татуировка. Все было хорошо, но через два года краска начала стираться, и буквы имени начали появляться.
Когда ей сделали замечание, она была поражена. Она такого не ожидала.
Теперь она не стала торопиться с выбором мастера. Пошла к самому лучшему. Подождала два месяца, но это того стоило. Новая татуировка полностью закрыла предыдущую татуировку. Теперь никто не догадается о том, что было раньше на ее груди.
Света даже написала на разных сайтах для любителей тату о том, что нельзя делать тату с изображением любимых мужчин.

Если не хотите попасть в неловкую ситуацию как Света, то обращайтесь в профессиональную студию татуировки. К примеру, превосходные татуировки в Могилеве наносит данная студия. Узнайте больше, пройдя по ссылке.