Menu

Мебель в Могилеве на заказ

Шкафы купе в рассрочку и кухни в Могилев

Тату вашей мечты в Бресте!

 Тату вашей мечты в Бресте!

При выборе татуировки самое главное – не принимать спонтанных решений. К этому нужно подойти очень осмысленно и сознательно, несмотря на то, что некоторые категории людей считают татуированных уродами, придурками, наркоманами и прочими нехорошими словами.

Главное это честно ответить самому себе на вопрос – готовы ли вы носить на себе татуировку всю свою жизнь или же это просто сиюминутный порыв, который впоследствии, возможно, доставит вам массу неприятных ощущений и переживаний.

Как только решение принято нужно подумать о конструкции будущей татуировки. Рисунок может быть, как несущий определенный символизм и смысл, либо просто украшающий вашу кожу и не несущий никакой смысловой нагрузки. Если вы испытываете затруднение с подбором рисунка тогда смело идите в салон и говорите – я не знаю, но очень хочу.

Если же все-таки вы настойчивы и хотите прийти в салон с уже готовым эскизом – то его (эскиз) нужно примерить на тело. Либо перерисовать, либо распечатать на принтере и посмотреть, как он будет смотреться в том или ином месте. Неплохо было бы пригласить своих друзей, знакомых, родителей в конце концов, чтобы они покрутили пальцем у виска и, возможно, дали дельный совет относительно выбранного расположения и самого эскиза.

Когда все готово – направляйтесь в тату салон, который себя хорошо зарекомендовал и в котором работают хорошие мастера. После окончания работы мастера внимательно выслушайте рекомендации по уходу за татуировкой. От того, как выбудете соблюдать эти рекомендации, будет зависеть состояние вашей тату.

Статья подготовленна студией татуировки в Бресте: tattoo-inkmasters.by